Du kannst nur ein Bild löschen, wenn du vorher mindestens ein Bild selbst hochgeladen hast.
Über das obere Menü findest du den "X Löschen" Eintrag (Button).
Um ein Bild zu löschen, musst du es vorher mit dem Kästchen vor dem entsprechenden Bild markieren (anklicken).
Ist das Bild...
Ist das Bild über das Kästchen ausgewählt, kannst du es über den Button "X LÖSCHEN" im oberen Menü für immer löschen.
Achtung eine Papierkorbfunktion gibt es nicht!
Natürlich kannst du auch mehrere Bilder mit einmal löschen.
Einfach die Bilder die du löschen willst jeweils mit dem Kästchen anklicken. Dann mit einem Klick auf den „X LÖSCHEN“ Button im oberen Menü löschen.